¡Participa en Oikocredit! Selecciona la región en la que vives

Cerrar la ventana
Sevilla Catalunya Euskadi

¿Qué son las Asociaciones de Apoyo?

Las Asociaciones de Apoyo a Oikocredit son colectivos de personas voluntarias constituidas legalmente en forma de asociaciones sin ánimo de lucro. Los socios y socias de estas asociaciones llevan a cabo tareas de sensibilización y difusión de la misión de Oikocredit y son una parte muy importante de la organización. Las Asociaciones de Apoyo son socias directas de la cooperativa Oikocredit Internacional, y como tales, representan en ella a todos sus socios y socias de España. Actualmente existen 3 Asociaciones de Apoyo: País Vasco, Catalunya y Sevilla.

También existe un grupo de voluntariado activo en Madrid (puedes encontrar más información sobre este grupo y sus actividades en: www.madrid.oikocredit.es).

Catalunya
Buscar

El fuster d'El Salvador

Pulsa "<< Previous" para consultar proyectos anteriores
Pulsa "Next >>" para consultar proyectos más recientes

El fuster d'El Salvador

El Salvadorjueves 14 febrero 2019 13:00

L’ Alexander Ulyses Perez Melvin és fuster. Està casat i té dos fills. Ha estat produint i venent els seus mobles de fusta a la seva botiga durant quatre anys: "Fa sis anys que sóc client d'Enlace perquè tenen un préstec grupal que fa que el tipus d'interès sigui molt més accessible. Abans d'Enlace solia tenir préstecs amb diferents bancs, ara només prenc diners amb ells ".

 Alexander Ulyses Perez fent mobles de fusta

L’Alexander lloga el seu taller i botiga, així com casa seva. Emmagatzema els seus materials darrere del taller. "Com que faig tot a mà només puc produir mobles petits. He de subcontractar les peces més grans que comercialitzo. El meu somni és comprar màquines, per poder fer els mobles més grans ".

Unir-se a Enlace li va permetre ampliar el seu negoci. Sense els préstecs no hauria pogut llogar un espai on vendre els seus mobles. Aquí trobaràs més informació sobre l’organització sòcia d’Oikocredit: http://www.oikocredit.es/es/que-hacemos/las-organizaciones-que-apoyamos/organizaciones-que-apoyamos-detail/11089/enlace-servicios-financieros-enlace-sa-de-cv

« Atrás