¡Participa en Oikocredit! Selecciona la región en la que vives

Cerrar la ventana
Sevilla Catalunya Euskadi

¿Qué son las Asociaciones de Apoyo?

Las Asociaciones de Apoyo a Oikocredit son colectivos de personas voluntarias constituidas legalmente en forma de asociaciones sin ánimo de lucro. Los socios y socias de estas asociaciones llevan a cabo tareas de sensibilización y difusión de la misión de Oikocredit y son una parte muy importante de la organización. Las Asociaciones de Apoyo son socias directas de la cooperativa Oikocredit Internacional, y como tales, representan en ella a todos sus socios y socias de España. Actualmente existen 3 Asociaciones de Apoyo: País Vasco, Catalunya y Sevilla.

También existe un grupo de voluntariado activo en Madrid (puedes encontrar más información sobre este grupo y sus actividades en: www.madrid.oikocredit.es).

Catalunya
Buscar

Informe econòmic anual de l'any 2013

Informe econòmic anual de l'any 2013

Cover Annual Report 2013lunes, 31 de marzo de 2014

L' informe anual d'Oikocredit de l'any 2013 proporciona el detall de les operacions i el seu rendiment incloent-hi informació addicional sobre les inversions estratègiques d'Oikocredit a l'Àfrica, Agricultura i Finances inclusives.

L'any 2013 Oikocredit va concentrar la seva activitat en ajudar gent amb baixos ingressos d'arreu del món mitjançant préstecs atorgats per un import de 297 milions d'euros, un 24% més que a l'any 2012.
En el seu informe econòmic, Oikocredit també fa esment de la cartera d'inversions en finances pel desenvolupament així com de les xifres clau dels darrers cinc anys i els balanços consolidats.
Com a cooperativa d'abast mundial i inversor social, Oikocredit continuarà donant suport al sector de les microfinances, organitzacions de comerç just, cooperatives i petites i mitjanes empreses.

Llegeix l'informe anual del 2013 aquí (en anglès) >

« Enrere